• Leidenschaft

    Für Geschmacksexplosionen

    © shutterstock.com by Subbotina Anna

BORN FEINKOST

NACH LUST UND LAUNE GENIESSEN

Weil nicht jeder Tag gleich ist, finden Sie in unserem Feinkostgeschäft eine breite Auswahl
an Delikatessen – von herzhaft bis raffiniert, von bodenständig bis exklusiv.

Sie finden bei uns unter anderem:

– Antipasti und Feinkostsalate aus eigener Herstellung –
– Vielfältige und vorkonfektionierte Fleiscshpezialitäten –
– Regionale und internationale Salami- und Wurstspezialitäten –
– Internationales Käsesortiment –
– Fangfrischen Fisch ohne Gräten –
– Ausgesuchte Brotsorten –
– Für Sie gekochte und eingeweckte Hausmannskost –
– Schwäbisch-Hällisches Qualitätsschweinefleisch –

Bei uns erwartet Sie neben der großen Produktvielfalt auch eine hohe Qualität. Bei der Auswahl des Fleisches achten wir daher auf den kurzen und direkten Weg von der bäuerlichen Erzeugergemeinschaft oder angesehenen Lieferanten, die eine Frische nach europäischen Standards gewährleisten können. Nach dem Erhalt des Fleisches ist für uns die handwerkliche Perfektion entscheidend: kein Verschnitt und eine leckere Marinade sowie eine entsprechende Vorkonfektionierung sind für uns selbstverständlich.

© shutterstock.com by Africa Studio

BORN FEINKOST

Schon die alten Gelnhäuser unter Kaiser Barbarossa wussten zu feiern. In den trutzigen Gemäuern der Kaiserpfalz wurde so manches Fest gefeiert, wenn der Stauferkaiser Friedrich I. Barbarossa zu Besuch kam. BORN FEINKOST lebt diese Tradition weiter. Die vielen Spezialitäten, die das Feinkostgeschäft bietet, lassen kaum Wünsche offen. Neben immer fangfrischem Fisch und besonderen Fleischsorten erhalten Kunden besondere Käse-, Schinken- und Wurstspezialitäten sowie Salate und Pasteten aus eigener Herstellung. Fertigprodukte gibt es bei BORN FEINKOST nicht. Nutzen Sie auch die hervorragenden Serviceleistungen unseres Catering-Services. Wenn BORN Feiern managt, brauchen Sie sich um nichts zu kümmern. Neben den besonderen Speisen zum Schwelgen und Schlemmen kümmert sich BORN gerne um die Bestuhlung, Dekoration oder das Partyzelt. Mike Born, der das Geschäft zusammen mit Küchenchef Wolfgang Born und Edith Born führt, liefert Delikatessen bis nach Frankfurt oder Fulda. Es ist die besondere Kombination aus „Hausmannskost“ und „Haute Gourmandise“ (wie der Franzose so schön sagt), die BORN FEINKOST so bekannt gemacht haben. Seit mehr als 30 Jahren sorgen die Familie und Angestellte für das leibliche Wohl der Kunden.

Die Liebe zur Heimat wird bei BORN FEINKOST ganz großgeschrieben. Regionale Rezepte und Produkte finden sich in der Produktauswahl genauso wie besondere Rezepte aus mediterranen Gefilden und Küstenregionen. Die hauseigene Küche rund um den Küchenchef Wolfgang Born erstellt jeden Tag wechselnde Spezialitäten für jeden Geschmack. Dabei spielt die Hausmannskost genauso eine Rolle wie die gehobene Küche oder spezielle Gerichte für besondere Anlässe. BORN FEINKOST verbindet das Gute mit dem Besonderen. Dabei wird darauf geachtet, dass auschließlich frische und hochwertige Ware verarbeitet wird. Die Erfahrung und das Können des Küchenteams, gepaart mit den Ideen von Mike Born, lassen jedes Feinschmeckerherz höherschlagen. Testen Sie die außergewöhnlichen Produkte von BORN FEINKOST. Neu im Programm sind spezielle Events, wie zum Beispiel private Küchenpartys oder Küchenevents mit Küchenparty und Weinprobe.

BORN FEINKOST. DELIKATESSEN VOM FEINSTEN.

FRISCHER GEHT´S NICHT.

Jede Woche bietet BORN FEINKOST frischen Fisch an. Beim Kauf achten wir auf nachhaltige Fangmethoden und bieten aus Frischegründen bestimmte Fischsorten nur zu passenden Jahreszeiten oder an speziellen Tagen an.

KOCHEN IST KUNST.

Das Küchenteam von BORN FEINKOST besteht aus ausgebildeten Spitzenköchen. Für uns ist Kochen eine Kunst, die von handwerklichem Können kommt. Nur wenn wir es selbst für gut befinden, kommt das Produkt auf den Teller.

LIEBE GEHT DURCH DEN MAGEN.

Unsere marktfrische Ware wird mit Liebe zubereitet. BORN FEINKOST verfeinert dabei alle Gerichte mit eigenen Kreationen und Rezepten. Nichts wird dem Zufall überlassen. Das schmeckt man bei jedem Bissen.